Musical „Die 3 Kater“

Pst, hier gibt´ s was zu sehen!!

Im letzten Schulhalbjahr haben die vielen Kinder der Chor - AG (Klasse 1 bis 4) zusammen mit Frau Enzweiler und Frau Isenberg das Musical „Die 3 Kater“ einstudiert und Mitte Februar im Foyer unserer Schule aufgeführt.

An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal herzlich für die große Unterstützung bedanken. Ein besonderer Dank geht an Frau Strahlmann, die uns bei allen technischen Fragen stets freundlich und tatkräftig geholfen hat. Ebenso herzlich danken wir den beiden Müttern Frau Arend und Frau Bürger, die mit viel Einsatz und Kreativität die großen und kleinen Kulissen mit viel Liebe zum Detail hergestellt haben. Die professionelle musikalische Unterstützung durch Herrn Klose machte es möglich, dass wir uns ganz der Regie und Chorleitung widmen konnten. Erst die vielen fleißigen Hände, die gebastelt und genäht, bei den Aufführungen Licht gespendet oder in anderer Form mitgewirkt haben, machten diese beiden Aufführungen zu einem tollen Erlebnis für die Kinder!!

Hier sind nun Fotos der beiden Musical-Aufführungen zu sehen. Viel Vergnügen!!

1te Aufführrung:

2te Aufführrung: