"Eine Reise um die Welt" - Grundschulsportfest der GGS Neandertal

Am Montag, den 08.07.2013 fand von 8.30 bis 12.45 Uhr erneut das von uns geplante Grundschulsportfest für Schülerinnen und Schüler der GGS Am Neandertal statt.
Wir, die Schüler des Berufskollegs Neandertal in Mettmann aus dem Bildungsgang Berufliches Gymnasium für Sport und Soziales, haben uns ein Sportprogramm unter dem Motto "Eine Reise um die Welt" überlegt.
 Die Kinder hatten die Möglichkeit in unserer Sporthalle, sowie auch draußen auf dem Parkplatz verschiedene Spiele und Attraktionen aus verschiedenen Ländern auszuprobieren .

Hier unser Pressebericht:

Gemeinschaftsgrundschule "Am Neandertal" - News

"Eine Reise um die Welt" - Grundschulsportfest der GGS Neandertal

Hier unser Pressebericht:

PRESSEMITTEILUNG VOM 09.07.2013

"Eine Reise um die Welt"

Das Sportfest für die Städtische Gemeinschaftsgrundschule „Am Neandertal“ in Mettmann war ein voller Erfolg.

Am Montag den, 08.07.2013 hat das Sportfest für die GGS „Am Neandertal“, geplant von den Abiturienten und Freizeitsportleitern, stattgefunden und war ein Erfolg auf ganzer Linie.
Zu dem perfekten Sportwetter kamen motivierte und bewegungsfreudige Schülerinnen und Schüler beider Schulen zusammen um einen Tag voller Sport, Spaß und Freude zu erleben.
Neben den Sportspielen, die eigens für die Grundschüler konzipiert wurden, sorgten ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm und kulinarische Delikatessen aus aller Welt für einen rundum gelungen Montag.
Zusätzlich zum eigentlichen Sportevent, schafften Kettcars, ein Schminkzelt, diverse Hüpfburgen und eine Karateshow sowie weitere tolle Spiele für Bewegung in den Pausen.

Der ganze Tag wurde geleitet von den Schülerinnen und Schülern der AHRF Sportlerklassen der Jahrgangsstufe 11, die durch orangefarbende T-Shirts gut erkennbar waren.
Nach einem großen Dankeschön, gingen alle mit einem Lächeln und kleinen Preisen für ihre tolle Leistung nach Hause.