Zirkus Zapp Zarap

Das war schön!
Wer noch mal die neuesten Meldungen der Zirkuswoche nachlesen möchte, der kann sich hier die aktuelle Ausgabe der Zirkuszeitung ansehen:

PDF jetzt öffnen

Das ist  Circus ZappZarap

„Kannst Du nicht war gestern – heute ist Circus“
Dieses Motto ist Programm beim Circus ZappZarap.

1. über seine Grenzen mit anderen gemeinsam hinauswachsen
  2. kulturelle Ausdrucksformen erproben
  3. ein Gefühl für den eigenen Körper entwickeln
  4. Kreativität als sozialen Prozess erleben

die pädagogischen Möglichkeiten im Circus sind unerschöpflich und vielfältig.

Der Circus ZappZarap geht auch organisatorisch neue Wege. Wir sind ein kommerzieller Anbieter pädagogischer Projekte für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Vom Animationstag über Teamerfortbildungen bis zum einwöchigen Schulprojekt mit 240 Schülern konzipiert das ZappZarap Team in Zusammenarbeit mit dem Kunden sein individuelles Circusprojekt. Wir bei ZappZarap legen dabei Wert auf eine intensive Zusammenarbeit im Vorfeld des Projektes um diese wertvolle aber kostenintensive Arbeit für die Veranstalter finanzierbar zu machen.

Deshalb greifen pädagogisches Konzept, künstlerische Gestaltung Hand in Hand mit professioneller Aquise und ökonomischem Management. 28 Projekte im Jahr 2006 mit fast 3000 Artisten und über 12.000 begeisterten Zuschauern sprechen für sich.

Am 28.05.11 findet in Mettmann der Weltspieltag statt: www.spielplatzpaten.com/weltspieltag2011

Die Crew von Circus ZappZarap:

Birger Koch  -           Konzept, Direktion, pädagogische Leitung
Stefan Waskow -      pädagogische Leitung
Robert Talmon -        Organisation, Backing, Aquise, Eventmanagement
Mathias Koch -         okonomische Leitung, Produktion

Sowie zahlreiche circuspädagogische Teamer jeden Alters ...

Circus ZappZarap
Wiembachallee 34