Schulsozialarbeiter

Neue Schulsozialarbeiterin

Liebe Eltern,

gerne möchte ich die Gelegenheit nutzen mich Ihnen kurz vorzustellen:

Mein Name ist Stefanie Böhm, ich bin seit dem 1.März 2015 die neue Schulsozialarbeiterin der Stadt Mettmann und u.a. auch für die Gemeinschaftsgrundschule "Am Neandertal"zuständig.

Ab sofort bin ich jeden Montag- und Mittwochvormittag für Sie, Ihre Kinder und die Lehrkräfte an der Schule erreichbar. Sie finden mich in der Regel im Lehrerzimmer.
Sollten Sie mich einmal nicht an der Schule antreffen, gibt es zudem die Möglichkeit mich in meinem Büro im Mehrgenerationenhaus am Königshof zu erreichen:

Stefanie Böhm
Sozialarbeiterin/Sozialpädagogin B.A.
Am Königshof 17-19
40822 Mettmann
Email: Stefanie.Boehm@mettmann.de

Bei schulischen Problemen agiere ich als Ansprechpartnerin und Vermittlerin für Kinder, Lehrer/Innen und Eltern.Dies bedeutet, dass ich aktiv im Alltag der Schule eingebunden sein werde.

Sprechen Sie mich ruhig an, wenn Sie eine Beratung oder Hilfestellungen zu den Inhalten des Bildungs- und Teilhabepaketes benötigen, Fragen zur Erziehung haben oder es Konflikte innerhalb der Schule gibt.